怀孕29周,一走路,肚子就会硬,胀胀的,压迫得想上厕所

最佳回答
树友u24633130
是宮縮,頻繁嗎?醫生說頻繁就要保胎,先兆早產,我現在都要住院保胎,一般要快生才會宮縮頻繁的,我之前沒這麼頻繁醫生說正常假性宮縮,現在頻繁就不正常了,
树友u23734445: 那宝妈现在住院保胎了吗?现在怎么样了
树友u24633130: 是啊,住第三天了好很多了,醫生說後天在看情況什麽時候出院。之前我也沒聽醫生的,很多人也說假性宮縮正常的,但是現在我們還早頻繁就不正常了,寶媽不頻繁的話現在在家多躺臥牀休息,儘量少走少做家務
树友u23734445: 住院都怎么保胎呢?要打针吗?提前宫缩会不会影响顺产那
其他回答
树友u23763453
我不会想上厕所,但是跟你一样觉得硬硬的,胀胀的,还有下坠感,这就是宫缩么?
树友u23722209
我也是这样的
树友u26392721
你经常便秘吗