各位宝妈,最近腰像扭到了一样疼,好奇怪,怎么回事,是缺钙还是真扭着了,扭着了怎么办啊?

推荐回答
树友u7049665
如果是扭着的话那你自己肯定是知道的啦,建议你还是买些钙片回来补一补钙吧,整个孕期胎儿对钙的需要量都是很高的,你补钙不及时的话那么就容易有酸痛感了。
其他回答
树友u20594078
最好别平躺,侧睡就会好点。我平躺就会腰痛
树友u15610909
你好亲,随着胎儿的增大,腰的负担也是在日益增大的,所以是会有点腰酸背痛的,你要多注意休息,不要太累,可以适当的补点钙的,祝健康怀孕。
睿宸妈妈2
如果真的是扭到了肯定很疼的啊,自己应该会知道的,孕期的时候也是需要补充钙的,可以吃点钙片的