家里可以养狗吗

推荐回答
硕硕BABYANGLY
你好如果你没怀孕这是个人爱好,如果你怀孕了最好还是不养的好,非要养也要和狗狗保持距离的即便是家人最好也和狗狗保持距离,狗狗身上的寄生虫什么的可能传染
其他回答
树友u25794012
没关系的,自己养的狗狗很干净,经常洗澡,还有打疫苗,不乱吃东西,我现在怀孕6个月了,还一直养着一只萨摩耶,我每天都跟它在一起,接触也多,但是我和宝宝都非常健康,每次检查都一切正常的,很多人的观念就是怀孕就不可以养动物,甚至把原来养的狗狗给抛弃,这是不对的,狗狗和孕妇是没有冲突的,如果不放心可以在养之前先去医院做一个弓形虫的检查,200多块钱就可以做了,我也做过了,都正常的,可以和狗狗和谐相处的。
树友u6650744
孕妇是不可以接触宠物狗的,因为狗身上带的病菌会引起胎儿先天畸形啊,一定要注意啊,很危险啊。可以等宝贝出生以后再养啊。
树友u13891878
亲,怀孕了最好还是不养吧如果实在是要养的话也最好是要保持一段距离哈不要经常的给狗接触会好一些哈,现在还是要注意多休息