胎盘7个多月就成熟到3级,孩子一直坚持到现在,双顶径已经10cm,可就是做胎心监护老不合格,吸过氧,医生建议可以剖了,大家觉得这样对宝宝好吗?我有点犹豫,害怕剖

推荐回答
树友u21440580
其他回答
树友u26616105
胎盘老化太久了 没必要一直拖着 万一拖缺氧了你宝宝怀这么久划不来的 医生告诉你的肯定是最适合你的方案 医者父母心 她们能体会要孩子有不容易 按照你医生的来 况且你都算足月了 加油
树友u23967225
我和你的情况一样的,医生不建议刨妇产真想刨的话建议到39周再刨。不过得一直吸氧到生,对宝宝好!我是每天吸两次。一次吸半个小时
树友u26961242
听大夫的吧 不要害怕 妈妈是最伟大的!