怀孕几月不能平躺睡 必须侧卧一边睡。 ?我现在侧着身子肚子就疼。 平躺睡还好

推荐回答
树友u24366798
一般从怀孕第四个月开始,应该开始养成左侧卧睡的习惯了。这是因为前三个月宝宝还很小,不显怀,怎么睡都可以,从孕四个月开始,宝宝越来越大,左侧卧睡更有利于宝宝的供氧和供血。
其他回答
树友u7049665
怀孕四个月以后肚子会慢慢在大起来的,最好是侧身躺睡当然也不是必须的,你侧睡躺不舒服或躺累一样可以换平躺的。
隽熙
一般是在孕中期20周左右后可以选择左侧睡的,这样睡对宝宝脑部供血情况会好一些的,但也是可以变换睡觉的姿势也不是必定睡一边。
树友u26348037
哎,我现在才三个月感觉不能平躺着睡!肚子难受、