喂母乳的孩子还需要喝水么?

推荐回答
树友u24366798
原则上说纯母乳喂养的宝宝是不用喝水的,因为母乳特别是前乳里含有大量的水分。不过在宝宝刚出生的几天里,因为妈妈奶量不足,而且初乳也比较粘稠,如果看宝宝的嘴干而且尿发黄,可以喂些水的。
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,这个如果是纯母乳喂养的宝宝,那么还是不用额外喝水的呢,因为母乳中含有足够的水分,再喝水反而加重肾脏负担的呢
树友u7049665
喂母乳的孩子也最好喂他喝点温开水,从小就一直锻炼以后让他喝水就没那么难了,而且多喝水的孩子抵抗力也会比较好。
树友u25804751
当然需要了,吃完母乳再给孩子喝两口水,不需要太多,这样有助宝宝口腔卫生!