宝妈们,你们现在吃草莓吗?都说草莓很毒的,吃了宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u24301013
可以吃哦,每个星期宝爸都会带我去大棚里摘新鲜的草莓,我们这边有种草莓的,只是价格比较贵.30块钱一斤,我之前便秘,一吃好了,现在大棚里的草莓不算是反季节哦,宝妈放心吃吧
其他回答
树友u25876676
我现在经常买,因为我们这边是冬天种在大棚子里面,这个季节出草莓
树友u21755272
我昨天去摘了五十块钱草莓来吃,用盐水泡了几分钟就吃
树友u24407361
吃过两次,只要洗干净就没事。我用盐水泡然后再多洗几遍。没那么多讲究的,现在很多都说孕妇这个不能吃那个不能吃的。还不是有很多人照样吃,宝宝也很健康的。