总觉得特别容易生气,怎么办?

推荐回答
树友u6650744
这是正常的啊,因为怀孕以后孕妇体内的激素水平急剧变化啊,所以就容易情绪激动啊,有时候还容易控制不了自己的情绪啊。不过也要自己控制一点啊。否则容易影响夫妻感情啊。
其他回答
树友u11895928
孕期的时候就是会情绪比较敏感的啊,宝妈妈要尽量缓解自己的心情的,1不然是会影响宝宝的健康的呢
树友u18771225
怀孕的时候是情绪很容易激动和伤心也是正常现象,你要是很生气的时候最好走开远离让你生气的人会好受一点,或者用拳头打洋娃娃会好一点
树友u24937974
哎,我也是,老是控制不住自己情绪,老想生气找事,昨天下午跟老公大吵一架,今天又找事吵了一架,后来自己气的回娘家了!