怀孕16周,今天上厕所流褐红色分泌物,听了胎心正常,B超显示发育正常,但胎盘下缘距宫口17mm,医生有点低啊,怎么办?严重吗

推荐回答

天天爱麻麻

孕期分泌物增多是正常的,是雌性激素的影响。正常的白带是乳白色的。有蛋清或清鼻涕一样大量白带排出,甚至有血丝、褐色的分泌物就要去医院看看了。如果有异味,颜色变黄,或绿色、灰色说明可能的了阴道炎。
其他回答
树友u15610909
你好亲,这样的话还是及时去医院检查比较好,注意身体,不要太累,好好卧床休息,可以吃点保胎药的,看能否好点,祝健康怀孕。
*沫沫baby
注意多休息,有可能会前置胎盘
树友u25158992
我也是胎盘低置,我比你还低,都到宫颈内口了。你看下b超单,如果胎盘位置是后壁就没事,多躺躺,后期基本都会长上去的,这种情况的人也蛮多的,如果胎盘是前壁,就容易出血,比较严重。要比正常孕妇注意的多,多躺,尽量少弯腰,不能下蹲,不能提重物做重活。一旦出血就要几时就医