有谁知道,在月子里妈妈身上的腿部出现整块的地方痒像是被虫子咬过似的,好多包包,是什么情况?

推荐回答
树友u18882774
树友u25194890: 在月子里怎么会漏到腿部呢,是着凉了咳嗽还没好,有点像得疹子,包特别痒不能抓,就多了
树友u18882774: 哦 因为我嫂子之前跟你一样症状 看中医吃草药好的
其他回答
树友u24933041
怀疑是湿疹,是不是家里有点热,穿的多了,不要用手挠,用温盐水擦洗,我的就这样好了!
树友u19231656
我是全身的,一挠一片,见风是红点,月子湿疹!需要中医调理!西医开的药膏有激素,最好不要用!让中医给你开点药,洗段时期就好了,脾胃虚造成的
树友u24091373
我症状跟你一样,没去医院,网上查的说是荨麻疹,我吃钙片可以缓解点