急急急啊,拿外甥女的手机向大家咨询一下,我今年44岁,女儿还有两个月就要生了,我昨天早上发现怀孕了,都三个月了,我和老公就一个女儿,好想留下这孩子,可女儿不同意

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u25528655
我今年45岁,刚生完宝宝,小孩很健康,我觉得很幸福啊!
好好爱你宝贝0709
你都属于高龄产妇了,如果愿意要就和孩子好好商量一下,我相信她可以理解你的
树友u24017562
这是你和你丈夫的事情,为什么你的女儿要来干涉呢?而且她已经成家了,作为一个成年人,不应该存在嫉妒或者担心你们的爱被分薄的情况。。。