我家宝宝母乳不够,有时候吃一顿奶粉,吃的是飞鹤,吃完肚子就好硬,想换种奶粉,换什么容易消化,不上火啊?着急

推荐回答
树友u27083971
这个不是很好说,有广告嫌疑。新生儿宝宝可选择的奶粉牌子有很多,我家宝宝现在喝的是雅培菁智,但朋友有说喝这个上火,建议我改荷兰牛栏。所以喝什么还是要看宝宝,他喜欢喝,不干燥、不上火就行。
其他回答
树友u25853025
我家吃的是伊利金领冠,395一桶的,肚子硬就有可能是胀气了,吃完一小时后喝十五毫升左右温水,然后用热毛巾套塑料袋里给他敷小肚子,放几个屁就好了