怀孕了,离不开手机,怎么办

推荐回答
树友u13948250
手机肯定是有辐射的,怀孕期间尽量减少接触,偶尔用一会没事的,估计也没有人可以做到不用的,不要长时间使用,不仅有辐射,对眼睛也是很不好的。尽量控制一下,一般没事的。
其他回答
树友u26564063
我也是其中一个!
树友u16042361
手机和电脑辐射是避免不了的,也并没有想象中那么大,宝妈不必太担心,不过也要尽量克制,对眼睛不好,以后坐月子更需要少用手机。
xiaoxiao9718
这个亲还是要尽量的少用手机呢,不说辐射的问题,而是经常拿着手机,对亲的眼睛和颈椎。身体都会觉得劳累,而且经常看手机会减少自己运动的时间呢,适当的运动对胎儿和自己都是有益的,亲慢慢的戒了吧啊