刚才右侧睡了,结果翻身之后右边肚子就持续疼,抽筋似的疼,是要生吗?阵痛是不是应该整个肚子疼啊,谢谢

推荐回答
树友u26232068
树友u21239477: 噢,是这样,真的疼的我都冒汗了,从前右侧睡也没这样,今天突然就这样了,现在还有点疼呢
其他回答
树友u13948250
抽筋似的疼痛与宫缩的疼痛还是不太一样的,有可能是长时间右侧引起的肚子疼,怀孕晚期最好左侧卧比较好的,偶尔右侧也可以的。其实疼痛都不太好分辨,不放心就去检查一下。
xiaoxiao9718
估计是翻身的动作有些大,导致的身体不舒服吧,阵痛是有规律的疼痛的,不会是这样的,平时翻身的动作一定要小一些,慢一些呢,这样不拉扯到周围的神经会好很多的
树友u13948250
抽筋似的疼痛与宫缩的疼痛还是不太一样的,有可能是长时间右侧引起的肚子疼,怀孕晚期最好左侧卧比较好的,偶尔右侧也可以的。其实疼痛都不太好分辨,不放心就去检查一下。