孕晚期严重便秘怎么办?33周

推荐回答
树友u13948250
便秘实在太严重的话,可以偶尔使用一下开塞露的,不要经常使用就行,喝杯蜂蜜水也可以缓解便秘的可以试一下,平时多注意喝水,补充水分,多吃一些利于通便的食物。
其他回答
树友u26536969
喝蜂蜜水。早上起来空腹喝一杯在吃饭我用的挺好的
树友u16042361
便秘是影响孕期健康的一个重要因素,宝妈多喝水,喝汤,吃含水量丰富的水果,高纤维的蔬菜水果,调整好身体。必要时使用开塞露或者肥皂头通便。
xiaoxiao9718
孕晚期是很容易便秘de,因为子宫会压迫到肠道,这个时候一定要注意日常饮食了,特别严重的时候可以试着使用开塞露,但是千万不能总用呢,平时多吃一些粗纤维丰富的蔬菜,然后多喝白开水预防吧