进待产房要带什么?还有进医院又需要带什么?

推荐回答
树友u6559442
进产房是不用带什么的,像首饰,手表等不可以带进去的。还要脱衣服的。产后的孕妇帽子,布鞋,哺乳衣以及宝贝的纸尿裤,奶瓶,奶嘴,隔尿垫,和尚服,手绢等要拿上。
其他回答
树友u11895928
我那个时候就是准备了睡衣,拖鞋,药物卫生纸,宝宝的包被,和尚服,奶粉,奶瓶,尿布,就是这些了啊。
树友u18815255
进产房,可以带点巧克力,最好提前吃,要不到时候没心情吃了。产妇卫生纸,毛巾数条,护理垫,如果医院提供的话就不用带了。进医院需要:产妇红糖,吸管,一次性内裤,睡衣,产妇帽子,包跟拖鞋,产妇卫生纸,新生儿蝴蝶衫2-3,有的地方做棉垫子,其实现在不用,带2-3条隔尿垫就可以了,一小罐婴儿奶粉,奶粉宝妈要注意了,你决定以后让宝宝喝什么奶粉,就备什么,因为新生儿消化功能差,不能轻易换。洗浴用品,爽身粉,奶瓶,葡萄糖,新生儿毛巾数条,
树友a12972356

要带着妈妈穿的衣服,和宝宝的衣服,要买产妇专用纸,宝宝用的小奶瓶,尿垫,裹住宝宝的小被子,还有妈妈生产前吃的巧克力