怀孕十三周多了昨天晚上突然大出血,出血量挺多的,到医院后说先兆流产,需要保胎,一般这种大出血情况下,保了胎就能保住孩子吗?

推荐回答
树友u26058486
宝妈的情况和我相似,我是八周多的时候住院保胎的,当时医生一直给用的黄体酮和孕康,现在宝宝32周了,产检都一切正常。大出血这种情况也是因人而异的,宝妈还是要根据医生的检查情况做相应的治疗,要相信宝宝哦,
其他回答
树友u27007625
这个很难说,要听医生的
树友u7589304
都十三周了。已经有胎盘了。不用查血HCG和孕酮。因为现在已经不需要这些了 你的数值肯定很低了。10周这些数值就已经开始下降了。你要卧床休息。不是保胎了就一定能保住孩子。你要听医生的 他们会给你尽力保的
树友u26722287
首先建议您查查孕酮和血hcg的数值,如果很高,应该问题不大,我一直有出血的状况,每天卧床休息,除了上厕所,基本不下地走动。另外,出血量多,到底有多少?是脏了内裤的程度,还是跟月经量差不多?这是有明显差别的!如果只是脏了内裤,并没有月经期量那么多,也没有太大问题!祝您好运!切记多多卧床,不要上班了。