孩子白天不睡大觉,抱着就睡,放下就醒,吃奶的时候吃几口就睡觉,睡一会醒了还吃,奶水供应不上,不想喂宝宝奶粉,有什么办法吗?着急

推荐回答
树友u20769496
树友u26478458: 我家宝宝之前喝奶粉,可是吃完奶粉肚子硬,不敢喂了,有宝妈知道这是怎么回事吗?
树友u20769496: 这个我也不知道了,是奶粉不好吗?问过医生了?你一直喂母乳肯定不够啊小孩一天一天的大起来,吃的也会多起来,你母乳根本会不够啊,你现在不给他学会吃奶粉,他大起来就不高兴喝奶粉了,加上他要是只喝母乳你有点事出去都不行,
其他回答
树友u25520747
妈妈多喝些汤水,适当活动活动奶水会多些。
树友u27048497
我家宝宝以前也是这样,没吃饱的原因。你一个小时用吸奶器把奶吸干净,过了一个小时宝宝要吃了就自己喂,喂完再把刚刚吸出来的奶用奶瓶喂她。这样就吃饱了,而且要经常吸奶才会越来越多。我以前只有40.60的奶量,现在有120了。
树友u24911835
宝宝没有吃饱,奶水供应不上只有给孩子添加奶粉。