现在怀孕八个多月,出现便秘,好难受好不舒服哦,各位准妈妈有这样的情况吗?怎么改善

推荐回答
树友u20659001
,改正不良生活习惯:尽可能避免久坐不动;坚持吃早餐,以及时引起结肠反射,产生便意;改正忍便的习惯,定时入厕,排便时不要看书,看报等.2,掌握饮水技巧:每天在固定的时间大口大口地喝水,使水来不及在胃肠道吸收便到达结肠,这样才有利于粪便松软,易于排出.最好早晨空腹饮水两大杯.3,饮食粗细搭配:多吃芹菜,韭菜,莲藕,紫菜,芝麻,海带,瓜果等含粗纤维量高的食物. 祝好运如果我的回答有帮助到你 请选择我的答案为最佳吧 举手之劳谢谢支持
树友u23988170: 基本早上都有喝水的习惯,依两天太难受了
树友u20659001: 实在不行可以用开塞露救急但是不要经常用
其他回答
树友u22084973
我便秘就吃冠益乳,还有香蕉
树友u26058486
多喝水,适当走动,适量的吃些水果和促进肠蠕动的食物。每天定时定点的上厕所
树友u25180941
你早上还是多喝粥,这样比较通便,不要吃不易消化的食物,多吃香蕉和苹果