和婆婆吵架了我认为不是我的错,她先不给我说话的!我们几天沒有说话了,我要不要先给她说话呢?可是我要先给她说话,不就认为我是我的错啊!她这个人比较自大高傲自私

推荐回答
树友u25690405
树友u26123169: 和她儿子说了没用,她很会装!儿子还向她
树友u25690405: 我和我老公谈恋爱的时候我就和我老公说了,他家里人如果对我不好,那我就对他们不好,反正我不吃亏,不能被欺负了,我和他家里人也是这样说的,我很直接的。
其他回答
树友u23253003
看跟她说什么了 你指派她干点活 用老大的口气💪💪💪
树友u25180941
反正都在一个屋檐下,还是作一个让步比较好,她是老人吗,让一吓她又何妨呢,这才闲得你的大度
树友u26488393
她帮你带宝宝吗