有没有宝妈跟我一样的,没怀孕之前94斤现在四个半月了早上称已经112斤了宝妈们这会不会长的太快啊?我的肚子很大别人说像五六个月的。

推荐回答
树友u27081090
跟我一样,满20周我就重了14斤。手脚感觉没变胖,都重在上半身。我肚子倒没特别大。明明没补什么,餐餐白饭青菜豆腐,我又不爱吃猪肉,男人家人又不爱吃鱼/鸡/鸭
树友u26497491: 呵呵也就是不挑食什么都吃所以可能长得快。
其他回答
树友u25481413
天哪,我也四个多月了,但一点都没重,该怎么办呢
树友u24971406
宝妈、跟我的状况差不多、我现在十八周肚子也跟五六个月那么大、
树友u11895928
宝妈妈别担心的,有的宝妈妈孕期1时候就是会比较容易长肉肉的啊。这个也是没有什么影响的,宝妈妈别担心