为什么我的奶水总是只有两三个孔在流,而且流不快,别人都是宝宝一喝,都可以喷出来,宝妈有什么建议可以改变吗?我这样宝宝老是喝着累,久了就不想喝了。

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u20270352
我也是这样呢,拿吸奶器吸两边好久才30ml,宝宝老是吸一会就不吸,待会又哭闹,二十多天了没长多少,汤也喝了不少,怎么回事啊‘???
树友u25862262
可以用热毛巾多敷敷,然后让宝宝多吸,你可以试一下,实在不行就找个催奶师催乳吧
树友u26762310
这个应该不是什么大问题,让宝宝多吸吸就好,我一开始也那样。有时候奶水多的时候,宝宝一吸就开始喷。不多的时候遇到温热的毛巾和水都会往外流。宝宝越吸奶孔就大了