月子期间洗头了,没有吹干,可能晾干的时间有点久了,现在一侧太阳穴疼,是月子病吗?现在还在月子里,今天第二十一天,请问有什么补救措施,急求助

推荐回答
树友u18815255
树友u21404187: 好的,多谢亲爱的,只是不知道怎么可以缓解,网上有人说可以喝姜汤,可是说姜汤有助于排恶露,我现在恶露快没了,又有人说姜汤属辛辣对宝宝不好,真的不知道怎么办
其他回答
树友u13875252
把头包起来彻底出一次汗,可能会好些
树友u11895928
宝妈妈月子里的时候还是不要洗头是会比较好的,既然已经洗了的胡,宝妈妈可以出月子1的时候发汗的。
树友u13875252
把头包起来彻底出一次汗,可能会好些