孕期用户00304876

求助,,,由于在月子里不知道用收腹带绑肚子,,,现在肚子又大又松!!宝妈们,,怎么办?

推荐回答
树友u7282693
穿收腹内衣,经常自己多做做收腹的运动,比如仰卧起座,走路保持抬头挺脸夹臀的动作等,坚持运动有利于腹部的恢复的,但是一定要循序渐进,不要太着急。
其他回答
树友u11895928
这个宝妈妈刚生过宝宝不久1,有这样的现象也是很正常的啊,宝妈妈别担心,我生过宝宝三个月左右就恢复差别不多了
树友u22906398
多做运动加按摩有助于生产后身材和皮肤的恢复
树友u15285727
才一个月而已,慢慢的恢复呗,多练习慢慢就瘦了,只要月子期间不经常的下地走动就没事的,经常下地的话子宫和内脏容易下垂的,下垂撑出的小肚子可就锻炼也没有用的了