从三个月了必须每个月去做产检吗?产检一次就接近一千。大型的检查还要1000多。 不加每个月在医院拿的钙片。是不是太贵了点。有点扛不住。医生又说必须检查。必须去

最佳回答
其他回答
树友u26377178
应该每个地方都要办准生证吧。办准生证的时候,那边的工作人员会让你到当地医院建卡的,你去医院建卡就好了。有些项目是免费的,而且医生有规定多久去检查的,我们这边就是这样,我就是建卡了,然后医生会说什么时候来检查的
树友u25863202
前三个月检查的是很多,后面只要检查血常规,尿常规,B超就可以啦,晚期的时候多检查一项胎心监护,应该就不会花费那么多啦!
树友u26146559
前期好像就唐筛和四维吧,没有那么多检查!