我是12月19号最后一次月经 前天用测纸测的是弱阳性 而且肚子有胀坠的感觉还见血了 去医院里做彩超却是右附件有囊性回声 怀疑是宫外孕一天我就傻眼了

最佳回答
其他回答
树友u26770403
先不要紧张,如果确认立即处理,发现的早是不需要切除输卵管的。如果不幸是宫外心态一定要好,下次怀孕之前一定要做好检查,查找第一次宫外孕原因。而且下次一定要提防,宫外孕复发率很高!宫外孕不会影响你下次好孕的。我之前也是腹痛超级怕宫外,看了很多资料,希望能帮到你!祝你好孕!
优雅的仙人P4GJ
您好,最后怎么样了呢
树友u26658461
宫外孕早点保守治疗,是不用切的,也不影响再次怀孕,只是手术后3个月后就准备再怀孕,再次宫外孕的几率很小,我就是宫外孕,很不幸我发现的时候是大出血,休克了!最后不得切除一边输卵管,在40天左右发生的,但是我在手术后4个月就备孕,在半年内我又怀孕了!现在一切都很好,你也不要太担心,早发现是好的,