我怀孕26周加1天 现在宝宝胎动的很厉害哦 有没有孕妈和我一样26周的

推荐回答
树友u4015770
宝妈,正常的哦!我的印象中,怀孕六七个月的时候,是宝宝胎动最最频繁的时候,就是你说的胎动非常厉害!因为这个时候宝宝成型了,活动机能长好了,但是么,宝宝个头小,所以动起来方便,因此胎动非常多的呢!八个月之后胎动会变少,因为宝宝大了,肚子空间小了,动起来不方便
其他回答
树友u6559442
亲所讲的胎动是因人而异的,有的胎儿比较好动的。产检时没有问题就可以的。胎动在夜间以及凌晨频繁。现在这个时期胎儿长得很快的。
树友u24486984
我也很厉害,而且动作幅度都很大,有时候动多了肚子有点不舒服
树友u24145033
我明天是26周,胎动还可以,每天都动,你有没有检查说缺什么