宝妈们,给宝宝穿纸尿裤磨宝宝的私处(男宝宝)都红了,怎么办?是纸尿裤不好,还是穿的不对?急急急

推荐回答
树友u27028389
纸尿裤的型号要对哦,不能太小了,每天都清洗一下,屋里暖和的话光屁屁晒晒太阳,穿纸尿裤的时候擦点护臀霜,屁屁乐就行,我家宝宝前段也是,那阶段都用尿布的。现在也是白天把尿晚上才穿
其他回答
树友u24137517
我家宝宝都是用尿布的,不知道宝妈为什么要给宝宝用纸尿裤?根本不透气在好的也不如尿布舒服。不是所有宝宝都适合穿的有可能是过敏宝宝穿的不舒服我儿子穿纸尿裤就生气
树友u24875354
是过敏,用紫草油擦,擦一两次就会好的
树友u23637357
宝宝一拉就要换尿布湿,然后屁股用热水洗一下在用宝宝粉拍一点,保持干燥很快会好的