母乳喂养,新生儿宝宝一般隔多久喂一次喃?为啥有时候宝宝睡两三个小时就醒了要吃奶,有时候又要睡五六个小时才醒来吃奶喃?

推荐回答
隽熙
树友u20296712: 所以就有点担心呀……今天就睡了五个小时才醒。中间随便怎么喊他都不醒,换尿不湿的时候醒了,结果尿不湿换完就睡着了
隽熙: 精神如何,如果都是好的,就没有问题。
树友u20296712: 睡觉睡的不是很踏实,嘴里老是发出一些声音,醒了过后哭的声音还蛮洪亮的,吃饱了就睁着眼到处看,精神应该还可以
隽熙: 这应该没有问题的
其他回答
树友u12210119
如果妈妈的奶水好,脂肪含量多,宝宝吃了就睡的久,如果只是吃了前奶就睡着了,自然醒的就早,一般都是后奶谁少脂肪多,前奶水多
树友u3792630
宝妈你好,母乳喂养的宝宝,一般都是按需喂养的呢,也就是说看宝宝什么时候呃了 他就会主动找你的哦哦
树友u26190067
醒着的时候两小时喂一次,睡着了,什么时候醒什么时候喂,有的时候就是饿醒的。不过新生儿好像一下睡不了那么长。两个月以后就3~4喂一次了。