刚测出怀孕了 可是这几天总是小肚子疼 怎么回事呢

推荐回答

路小货

有些人刚刚怀孕的时候会有一些生理性的疼痛的,这个是不需要担心的,而且疼的感觉也不严重就类似于来了月经的那种。但是如果特别疼痛有些难以忍受的那种那你就要特别注意一下,到怀孕六周左右去做一个B超确定一下是不是宫内孕
树友u27097497: 好的 谢谢
其他回答
树友u16370736
怀孕初期有时候像来月经的感觉。你要观察有没有出血,肚子疼的厉害不厉害,要是两项都占就去医院。
树友u7049665
几天时间都会肚子痛,如果不是压着它或吃错东西建议你去做个检查是不是宫外孕,因为宫外孕是很容易肚子痛的。
树友u13176473
我也是肚子疼 才去医院检查 知道怀孕了