刚怀孕了、新车能开吗?以前没有注意这个问题、最近听朋友说不能开、新车味道对胎儿有影响、但最近都有开呢,但不是每天都开!

推荐回答
隽熙
树友u24020223: :哎、最近才想到这个问题!前面都没有想到过!
隽熙: 多留意一下了
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,这个新车的话,确实会有点影响的呢,不过宝妈也不用担心,你开的次数也不算多,应该没事的呢
树友u26658461
我一般开车时开顶窗,再开一点窗,我每天都要开车,不然好不方便出门。
树友u3792630
宝妈你好,这个新车的话,确实会有点影响的呢,不过宝妈也不用担心,你开的次数也不算多,应该没事的呢