树*****

还没到四个月,肚子就很明显了。听很多过来人说,她们那会都不这样,到六个月才明显。我这样是不是不正常吖?

推荐回答
树友u4015770
哈哈,宝妈,你没有问题哦,非常正常!其实这个跟身材有关系,还有跟你的胎儿位置有关系的,一般四个月显怀的哦,如果六个月才显怀是孕妇身材比较高一点,胎儿位置靠后造成的!如果你不到四个月显怀,还可能就是你尾矿库比较好,吃的比较多,一部分是你自己的肚子肉肉哦!我老公表妹就是三个月就显怀了,前壁宝宝,她胃口超好,好吃,食量大,体重增加快,女儿出生也非常大!!我就是六个月显怀的,后壁宝宝,女儿出生比较瘦小一点!
其他回答
树友u6650744
不用太担心啊,只要孕检结果正常就可以啊,不用给自己太多压力啊,也不要自己吓自己啊,放松一点啊。
树友u26401807
我现在15周+、早在13周的时候肚子就挺圆呼了。彩超显示胎盘是在前壁 、但不懂是啥意思。
树友u3792630
宝妈你好,这个可是不一定的呢,肚子大小是只和每个人的体型有关系的呢,宝妈只要去医院检查一切正常那就是没有关系的呢