宝宝八个月了,医生说有点贫血,让戒奶。说母乳没营养,该戒了吗?

最佳回答
小胖妞妞辰
亲,建议一直给宝宝母乳的,母乳没有营养,难道添加了各种成分的牛奶就能够有更多的营养吗,你可以适当的给宝宝补充铁,有助于宝宝补血的,母乳是宝宝最好的食物,根本就没有没有营养一说,只能说营养越来越少而已。
其他回答
树友u15610909
你好亲,如果你贫血的话是要戒奶的,就让宝宝喝奶粉吧,自己多注意身体,可以多吃红枣,花生,枸杞,菠菜,瘦肉,牛肉之类的东西。祝健康。
树友u16627084
我家宝宝也贫血没有借奶。只是吃了一点补铁的药。你家宝宝夜里睡眠怎么样踏实吗?我家宝宝老睡不踏实夜里老哭闹。醒的勤
树友u16263307
加辅食了吗,母乳六个月后营养就不够了,需要添加高铁米粉和水果蔬菜泥等,母乳没必要断,只要加其他的吃就可以了