请问有遗传性哮喘可以给宝宝吃奶水不,会不会遗传给宝宝啊……谢谢宝妈们

推荐回答
树友u5896706
树友u25978433: 谢谢宝妈妈
其他回答
敏丸子
宝妈你好,这个是可以给宝宝喂奶的,如果不放心可以到医院咨询一下。
xiaoxiao9718
这个还真是不是很清楚,但是我觉得如果宝宝在胎儿的发育过程中都没有被遗传,那么喂奶就更加的不会被遗传到了,毕竟孩婴儿的抵抗力要比胎儿更好呢,所以亲应该是可以放心的喂奶了,如果还是不放心可以咨询一下医生。
树友u13948250
遗传性的哮喘应该不影响给宝宝喂奶的。这样的特殊情况最好是咨询一下医生比较好,医生的意见专业一些。如果可以喂奶,宝宝吃母乳比较好一些的,自己先不要太过担心好好休息!