各位宝妈,你们现在还干家务吗?我怎么现在只要洗菜 洗碗就会腰痛 你们呢?

推荐回答
树友u24837408
我是家里独女,爸妈从来没让我干过什么家务,现在都是老公和妈妈在做,偶尔就扫扫地擦擦桌子什么的,其实做家务可以做的,适当的运动对自己有好处,不要长期弯腰累着就行,注意休息
其他回答
树友u23796431
我也经常拖地,打扫卫生,干一会就腰酸,歇歇就好了!
树友u25237732
你才怀一半的日子,有不适也是正常的。可能到了后面反到不疼了呢。我怀宝宝时,一个人带三个宝宝。什么活都干,没有什么不适。生的当天晚上还骑电动车自己去医院生的。
树友u24575726
我们家的家务都是我一个人干 ,有时候家里会来几个人吃饭,我还得做给他们吃,真心觉得累死了。