阿*****

22周了一直吃不下东西,一天三餐只吃素且量也少,怀孕以来没有孕吐反应,没有饿感,很担心会营养不良,其她宝妈有和我情况相同的吗?怎么改善会好点?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u16042361
尽量少吃多餐,不能吃肉就多补充鸡蛋、牛奶,保持适量运动。
敏丸子
宝妈你好,这样的情况还是要想方法吃一些东西,可以少食多餐,不要一次吃那么多,分开吃比较好。
树友u5861538
亲,孕早期的孕吐反应是正常的,但是孕期还是需要全面保证营养的,否则宝宝无法吸收营养的,平时可以吃一些清淡的食物,或是酸性食物来促进食欲的。