做了2期唐氏筛查,有一项21体显示临界风险,1:290我才23岁,不明白为什么也会出现高风险,好担心,明天要做无创dna,有这种情况出现过的宝妈吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u26209850
我也是啊,好担心,今天拿到结果都吓哭了,到现在还不能平静,都说不可信,但是心里真的好担心啊,呵护了这么久的宝贝,万一有问题自己也伤心死了,唉,希望宝宝坚强,健康!
树友u25275185
这个没有绝对性,我亲戚做了唐筛低风险,现在宝宝查出来染色体异常,我觉得做不做都不重要就是灾难会不会杂到你
树友u27094844
唐筛只说明有这个风险高或者低。有些高的不一定有事,有些低的倒霉到家也会生唐氏儿。