我这个第一胎。胎位不正只能刨腹。我老公还要求我生三胎,感觉他完全不重视我身体健康。当个生产工具。若我到时候出什么问题他都不在意!

推荐回答
树友u22392235
我老公我老公家人我家人都希望我们生两个 我自己也想生两个 这样长大了孩子有伴 但是实在不喜欢怀孕和生孩子 不能穿漂亮衣服 不能吃想吃的东西 不能到处玩
树友u21675239: 生两个我可以理解。生三个我不愿意,我刨腹,对身体不好
树友u22392235: 是的 那个恢复比较慢 本来生孩子就不容易 还三个 真是的
其他回答
树友u24230117
一般生两个就很满意了,生那么多干嘛!再说你是刨腹伤身的
树友u23698805
汕头,潮汕那边的人都很重男轻女的,而且生得越多越好!
树友u26750649
剖腹产要两年来恢复子宫才能再度怀孕,宝妈要注意身体