树*****

按末次月经算孕9周+,但b超显示只有6周+,见2mm胎牙无胎心,医生判断已停育,我不甘心想等多一周,姐妹们,这还有希望吗?

推荐回答
树友u26567166
树友u21421182: 我老公说优胜劣汰,遵循自然规律,最多让我再等一周看看,我自己也不想放弃,想等多两周,真是纠结,不知道胎小跟我本身有没有关系,因为我很廋只152cm,我妈说我当初出生时很小又很轻,像只出生没多久的小猫。
树友u26567166: 因为我上次就是这样,看不见胎芽胎心,当时也对自己说优胜劣汰,这次如果还是这样,有点接受不了,感觉2条生命结束在自己手里,难过
其他回答
树友u26772879
我也是刚做完,还没有打麻药疼死了。
树友u26428689
我也九周多。没胎芽。准备做了去。
树友u26862730
搞不懂胎停现象怎么会这么普遍了?明明很注意的,各方面也都正常。我前几天也是检查没胎心,前天刚做掉。你也是早点决定去做了吧,若停育留的时间久对身体伤害更大