什么牌子的纸尿裤好???

推荐回答
隽熙
我家都是用妈咪宝贝的纸尿裤,最好就是分男宝宝跟女宝宝,这样都是适合不同的需要的,用后一整晚不觉得肥大的纸尿裤,吸收的好,晚上用后都不会侧漏的,价格也适中。
其他回答
树友u11895928
帮宝适的还是很不错1的啊,好奇的也是很好的,宝妈妈可以给你家宝宝试试的,这个都会比较好用的啊,
树友u17340428
帮宝适的就挺好的 我家宝宝一直用的
树友u24259015
宝妈你好,首先,选择纸尿裤要从三点来看。1 不会让宝宝红屁屁,过敏,起疙瘩,2是否干爽透气。3吸水量如何。还有不要盲目的选择贵的纸尿裤,适合宝宝的才是最好的。给宝妈推荐帮宝适、好奇金装、妈咪宝贝。