恶露要排多久才能干净呀

推荐回答
树友u27115153

你好,顺产后恶露一般持续4-6周的,正常恶露有血腥味,但没有臭味的,但个体差异较大,剖宫产持续的时间会稍长一些,若子宫复旧不全、宫内残留较多胎盘、或合并感染时,恶露增多,血性恶露持续时间长,并有臭味。你可以做一次产后检查。单从恶露分析是正常的。

其他回答
树友u18815255
42天之前肯定能排干净的。
树友u20488880
产妇分娩后随子宫蜕膜特别是胎盘附着物处蜕膜的脱落,含有血液,坏死蜕膜等组织经阴道排出称为恶露。一般情况下,产后三周以内恶露即可排净,如果超过三周仍然淋漓不绝,即为“恶露不尽”。在中医典籍《胎产心法》中提到:“由于产时伤其经血,虚损不足,不能收摄,或恶血不尽,则好血难安,相并而下,日久不止。”因此,恶露不止多与“虚损”或“血瘀”有关。
树友u26780513
我的都40天了,还有呢,人的体质不同,所以时间长短也不同建议42天的时候去做复查