产后42天检查晚几天行不行?因为42天那天正好过年了,

推荐回答

onliness1

没事呢。不检查也没有关系,只要你自己没有什么不良的感觉就行了呢。产后复查,主要是看你的子宫恢复情况怎么样的呢。一般月子坐得好的,都没有什么大问题的。
其他回答
树友u5848939
宝宝的42天得检查,不过晚几天也可以。妈妈的检查主要就是一些产后恢复的询问,去一去比较放心吧。
树友u18815255
当然可以了,谁能没有个事情呢。
树友u14251942
可以的啊,这个没有必须的,主要的还是要根据你的时间上来安排的,这个不是一定,宝妈是可以晚几天去检查的,这个是没有什么事情的