明天要刨了好怕怎么办

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u11895928
这个没事的啊,宝妈妈别担心,就是打麻药半个多小时宝宝就是会出生了,这个是没有什么可怕的,宝妈妈别担心。
树友u26316336
别担心,很快的,三四十分钟就能出来,只要不是对麻药不敏感,医生医术过关就行。我剖的时候也紧张害怕,但更多的是期待,进了手术室后就不害怕了,可以聊聊天。其实剖腹产时真的不痛,痛的是术后那两天,过了两三天就好多了
树友u6559442
亲所讲的剖腹产是没有那么可怕的,即便是顺产也不可怕的,经过了就会知道,而且,既然必须要经历,何不顺其自然。人的潜力是无尽的,何况可以看到宝宝了,快乐呢。