树*****

我现在17周了,今天发现自己有点见血了,怎么办呢?

推荐回答
树友u26058486
一般十二周之后,胎儿趋于稳定,先兆流产的几率低于百分之二十,宝妈多观察出血是否具有持续性,如果持续出血,宝妈应及时就医,多卧床休息。随着胎宝宝的逐渐增大,对孕妇阴道及宫颈的压迫越强,有些孕妇会出现压迫性出血,没有大碍。祝宝妈好孕!
其他回答
王小贝麻麻
见血了肯定去医院啊,你这过了三个月出血不是好现象的··
树友u22084973
注意休息,最好是去看医生
树友a26127479
绝对卧床休息上厕所吃饭都不要起来,吃点黄体酮,还可以喝麻根和紫苏杆熬水比医院的止血药还有用。如果是鲜红色量多就要去医院。如果是咖啡色的就按我说的方法保胎就好