现在孕8个月了,因为怕辐射,已经坚持了八个月没有洗头用吹风机吹干了,现在八个月了可以用吗?

推荐回答
树友u23955074
也太注意了吧,反正我有时候是用了的,大冬天的怕感冒了反而更麻烦,我就那还开理发店的呢,她一天到晚拿吹风机给别人吹头发,整个孕期都是这样,我表弟表妹好的很吗
其他回答
树友u24634127
距离远一点辐射会缩小三十倍呢,建议吹的时候距离远点,
树友u24811960
我也坚持到八个月后用了几次!刚网上看来!说孕妇禁止用吹风机,说不是说它辐射!是吹风机吹出来的什么毛,名字忘记怎么说了!说会通过毛孔进去我们的身体,会导致胎儿畸形!!还是少用保险点
树友u22950031
我一直都在用,