我的右手中指和无名指睡到后半夜就麻顺带着我得胳膊疼,一直在服用钙片,是压迫神经吗

推荐回答

敏丸子

树友u25844065: 恩恩谢谢,就是不能睡觉,坐起来一会就没事了
其他回答
树友u15610909
你好亲,这样的话有可能是的,多注意不要压着了,还有就是这两个手指不要用力太多,多注意营养,可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的。
树友u26153928
我也 是手麻~多翻身睡觉的时候或者用那个睡眠枕吧~能稍微缓解一下
睿宸妈妈2
应该就是宝宝随着月龄的增长压迫到了神经的,注意多休息一下吧,孕期的正常现象