树*****

以前爸妈在我们刚出生时就给我们绑过腿,以防腿不直,现在宝妈们都有给宝宝绑腿吗? 我家宝宝小腿看上去好弯,绑了又担心妨碍其自然生长,不绑又担心腿弯,怎么办好呢?

最佳回答
树友u26390615
不用绑,会不利于宝宝骨骼生长。没事的,我宝宝那时我也像你有这样的担心,看上去也好弯,不过现在看感觉还好,你可以把宝宝的双腿并拢轻压下膝盖,重复几下,我是那时宝宝一个月去体检医生告诉这样做的,希望可以帮到你
其他回答
树友u24626448
不用绑,小朋友的腿都这样,躺在床上是不是脚板dui脚板的?长大点骨骼就长好了,正像你说的绑腿妨碍他腿自然生长。宝妈可以放心的
树友u26411310
我家宝宝也弯腿,不过都建议不要绑腿
树友u3792630
宝妈你好 其实原来的绑腿做法是不对的呢,会影响宝宝的运动感觉能力和四肢发育哦!宝妈顺其自然就可以了呢