各位妈妈,怀孕早期每天都有少量流血,去医院检查什么都正常,保胎药也在吃,可是每天都陆陆续续有见红,肚子也不痛,这样宝宝能保住吗?急

推荐回答
树友u26058486
宝妈的情况和我之前是一样的,属于宫腔内胎膜与子宫壁连接处有裂痕,造成子宫内出血,宝妈一定要多卧床休息,保持轻松平和的心情,要相信宝宝哦!祝好孕!
树友u26587016: 这个现象严重吗?到3个月后就好了吗
其他回答
活泼的小熊猫9vY
我也这样,天天都见红,检查又正常,急死人,保胎药也吃,针也打,还这样,不知要怎么办
冰*****
我也是 天天躺在床上不敢动 出了上厕所和吃饭
爱玩的瘦兔子JL6E
我也是,才六周断断续续见红一个礼拜了,好着急,保胎药也吃了几天了,不知道怎么办好