我怀孕了,脾气不太好,和老公吵架了,老公他妹妹给我打电话质问我。好烦……

推荐回答
树友u26785259
男人是切实体会不到怀孕的难受,所以他们大部分不觉得有必要忍受你的坏脾气,你自己也尽量克制一下,不是所有的孕妇怀孕了脾气就都不好了,这样对孩子也不好,和你老公好好谈谈吧,请他多体谅你一下,毕竟是你们俩个人的孩子,他也希望孩子好吧!至于他妹,你管不了别人怎么做事,只能调解自己的心情!等孩子生完了,慢慢算账吧!祝好孕!
其他回答
树友u25819404
两人应该在心平气和的时候谈谈!你告诉他我心在有的时候控制不住自己的情绪!过了劲儿就好了,你就不能让让我!我现在也不想这样!再说了别有什么事都和家里人说、有什么事两个人不能解决的非得加个第三者
树友u25302183
为了宝宝一定要保持好心情!!我跟老公家的人也不🈴!不要把影响自己心情的事当回事!!有些事你重视就重伤,无视就无伤!!
树友u26728037
就算你的错 也不该一个妹妹的质问嫂子啊 更何况现在是非常时期 老公应该多包容包容的啊 怎么这个时候吵架啊