怀孕6周了,今天早上有点见红,需不需要去医院检查?

推荐回答
树友u26058486
宝妈可以先观察血的颜色,如果是粉色血液,基本是胎儿着床性出血,无大碍。如果为鲜红色少量无持续性出血,应卧床休息。如果出现持续性出血,考虑为先兆流产,应及时去医院就诊。祝好孕!
树友u27012452: 就像刚来例假时候的一样,有点发棕色,今天都没有了,还需要去医院吗
其他回答
树友u27000272
要去,昨天我也突然见红了,吓得我马上医院去,医生让我在家躺着,走动都尽量少点,又来了黄体酮回家,让我打针,我说家里有药,结果被医生骂了,我孕酮低,然后在保胎,结果吃了一点时间检查好多了然后药我就断断续续的吃,结果出问题了,还被医生骂,说我在保胎还不按时吃药,
树友u27023748
我昨晚刚出鲜红血,吓得去医院了~照B超,大夫说暂时无事,卧床保胎~
树友u26577130
安全考虑,请就医